fbpx

兼職功課輔導班導師 (紅磡)

藍豆教育中心是紅磡區最具人氣的小學補習社,擁接近10年豐富補習經驗,專注於為本區小一至小六學生提供優質的功課輔導服務及補習課程。我們致力為學生打穩學科基礎,爭取優良成績,從而建立自信心和學習興趣。

我們的導師團隊有經驗有幹勁,而我們亦著重年青導師的栽培,給予具競爭力的薪酬待遇和發展機會。工作環境理想,同事相處融洽。歡迎有熱誠有責任感的導師加入我們的團隊,一起在教育界創出一番事業。

工作內容:
* 負責指導3-5人小組小學生課後作業;
* 管理課堂秩序,協助溫習默書及準備考試;
* 無需預備教材,輕鬆工作。

工作時間:

星期一至星期五 15:00 – 19:00 / 星期六 09:00 – 18:00
時間雙方協商確定
每星期能工作3日者優先考慮

入職要求:
* 中六畢業、具大專或以上學歷;
* 有責任心、守時、能獨立工作;
* 細心謹慎,能有效率及準確地指導學生功課;
* 或以上、具補習社工作經驗優先考慮。

待遇 : 面議 (以經驗, 學歷及能力決定)

【重要】有意者請到 https://bluebean.edu.hk/join-us/ 填寫應聘表格,並將履歷表及要求待遇電郵至 bluebeanedu@gmail.com 以獲快速安排面試及聘請!

發表留言