fbpx

小學全科功課輔導班

解決功課問題 強化中英數默測考能力

全方位 一條龍 功課輔導 + 溫習默測考

做功課不僅是應付老師,也是每日學習和知識累積的一部分。孩子在小學階段,功課做唔掂,還有默書和測驗,家長忙工作放工還要睇功課非常頭痛?

我們的小學全科功課輔導班​可以幫到你。我們的專業補習班導師,用心指導您的孩子做好功課,並且溫習中英文默書,應付測驗和考試。

我們亦著重孩子的德育發展,用心教學,學生乖巧有禮貌,學習態度正面,對學習充滿興趣和自信。

環境理想 小班教學

課室光猛四正,清潔整齊,學習環境高大上。小班3-5人學習,良好的學習環境,能大幅提升孩子專注力,做功課溫習自然更得心應手,學習效率大爆發!

專業導師​ 著重溝通

大專或以上資歷的經驗導師,堅持讓小朋友自己完成功課,著緊結果,更著重過程。治學嚴謹,教學認真,給予家長針對性的提升建議,學生進步自然快!

全面成長 增強自信

短短數年間冒起,建立強勁口碑,全憑用心做教育!紮根紅磡黃埔區,熟悉本區學校課程,掌握課程重點,培養學生品格,全方位健康成長!

小學全科補習班指導孩子做好功課 建立信心愛上學習

指導孩子做好功課 建立信心愛上學習

只要能令孩子明白做功課的意義,是鞏固知識學習,加深印象,令他對默書測驗考試充滿信心,考取好成績,自然就能提起學習興趣,做功課再不會是一件苦差。

藍豆教育中心的課室經過專家特別設計,方正整齊,清潔衛生,能有效提升孩子專注力,做功課高效高速,學習效果大爆發!具備大專或以上資歷的經驗功課導師,注重紀律,治學嚴謹,緊貼學校教學進度。小組5人以下小班教學按程度分班,充分照顧每一位學生的學習需要,3個月即見成效!

每一份評測的好成績,每一個功課輔導班學生對學習的投入,家長滿意的笑容,都是我們做教育一直向前的原動力!

小學生參加藍豆全科補習班 6大原因:

  1. 真正小班教學:5人以下小班教學,因材施教,我們的功課輔導班全面照顧學生學習需要,定期主動向家長匯報功課及溫習情況,全面貼身跟進。
  2. 專業導師資歷:所有導師皆具大學學歷,部分導師更具學位教師教育文憑,或具教學資歷的退休老師。每位導師都是由我們親自面試及甄選,富耐性、有愛心,以學生為本。
  3. 真正思考學習:不只是完成功課,過程和結果同樣重要。經驗導師誘導學生思考答案,真正鞏固學習強化知識印象。
  4. 溫習默書測驗:功課以外,導師更會協助溫習默書及測驗範圍,強化學習基礎。
  5. 針對補充練習:完成功課後,導師會挑選合適本區學校課程的課外練習供學生操練,提升校內表現,協助學生考獲優異成績。
  6. 真正以人為本:注重學習態度,強調愉快及主動學習,熱心解答學生在學校上課的疑難。令學生喜愛學習,輕鬆入讀心儀中學,受益一生。
student
小學全科功課輔導班 3個月見成效成績有進步 1

小學功課輔導班流程 8步教出好小孩

  1. 導師以學校網頁/App 或對比同校同學的手冊去確定學生在手冊上的功課是否齊全。
  2. 老師會以功課的輕重緩急去協助學生排好做功課的次序。
  3. 學生開始安靜地做功課,導師會鼓勵學生多思考,盡量獨立地解決問題,避免造成依賴。
  4. 每份功課完成後會同學立即遞交老師批改。老師會耐心地向同學詳細解釋錯處,令學生明白及改正。
  5. 批改過程中導師會了解同學的強處及弱點。
  6. 完成功課學生便開始溫習默書/測驗。
  7. 完成默書/測驗,學生可以稍作休息閱讀課外書,若臨近考試導師會根據他們弱點或為考試預備加強練習予各位同學。
  8. 學生離開前要給導師核對手冊及報告是日進度,老師會根據學生表現給予獎勵分數,學生可儲下 GP 換取禮物,導師也會寫下電子手冊給家長簽閱。

功課輔導班 上課時間

班別 程度 上課日期 上課時間
BBE-1530-HW P1-P6 星期一至五 15:30-17:30
BBE-1600-HW P1-P6 星期一至五 16:00-18:00

師生比例 1 : 3-6

指導功課,溫習默書及測驗,考試成績顯著進步!

月費 P.1-P.2 P.3-P.4 P.5-P.6
每次2小時 $2,200 $2,400 $2,600
每次3小時 $3,200 $3,400 $3,600

震撼優惠

一次繳交 3個月可獲 9折優惠

介紹新生 新舊同學當月 一齊減 $200

接送放學服務只需 $600

每月 25日前繳交下月學費減 $100

補習社開放時間

藍豆教育中心之補習班於香港法定公眾假期休息。

學校假期期間,本中心將會視乎同學需要,彈性安排開放時間。

功課輔導班 家長常見問題

藍豆教育中心好唔好?

紅磡補習社當中,藍豆教育中心算是略有名氣的補習社,功課班更是享負盛名。紅磡的街坊和家長,都非常放心將子女交託給我們。

不止黃埔紅磡區,亦有在對面海返學的同學,放學後由銅鑼灣過來補習,可想而知,我們的魅力有多強。

你們的功課輔導班有提供學校接送服務嗎?

家長忙搵食,我們明白的。中心1公里以內的學校(應可包括35校網所有學校),我們都可以提供代接放學服務。

因為疫情關係,現本中心只為本中心學生提供接放學服務,敬請留意。

功課班的導師是全職還是兼職?

我們功課班的導師,有全職亦有兼職。不過不論全職或兼職,最重要是專業,有經驗,教得好。

藍豆教育中心功課班收費貴嗎?

功課輔導班,師資很重要。我們以教學質素為重,絕不「將貨就價」。但我們已是做街坊生意,正所謂一分錢一分貨,孩子得到專業導師的悉心教導,絕對會是「抵」!

我們月中才加入你們功輔班,也要交整個月的學費嗎?

首個月的學費,是可以獲得按比例收費的。

月中才報名參加功課輔導班的同學,交足一個月費用怕「唔抵」?

我們明白家長心理,首個月的學費,可獲得按比例收費的,條件是一併交埋下個月學費。

詳情請參閱《按比例收費》機制。

有些月份假期很多,功輔班交月費會否唔抵?

功課輔導班按月收費,不設補課。功課輔導班月費已按照全年上課日期平均成本,才能計到咁抵咁優惠。

首次報讀功輔班,首月學費可按比例收取

功課班在臨近學校考試時會為學生操卷嗎?

功課輔導班的宗旨,是協助同學處理日常功課及日常默書測驗的溫習。

由於時間有限,在限定的時間內並不能有效準備考試內容的應付。

所以,如果需要處理考試操卷,請家長另行幫子女報讀我們的《操卷班》,就能針對的操練考試內容及答題技巧。