黃埔宣道小學 接放學再補習2小時

黃埔宣道小學

藍豆教育中心為黃埔宣道小學的家長和同學提供一站式課後服務!經家長授權,我們將提供固定接放學姨姨 / 工作人員到學校接走學生,再送到藍豆教育中心參加功課輔導班,補習 2-3小時,家長零煩惱,放工時已做完功課溫習完成。難怪藍豆藝坊在紅磡區內口碑載譽!

黃埔宣道小學 專校專教

我們藍豆教育中心在紅磡黃埔已有多年的歷史,經驗豐富。35校網區小學的同學和家長,都一定有聽過「藍豆教育中心」的名字。

藍豆教育中心,口碑載道,已經是紅磡區優質補習社品牌的代名詞。

小班教學 零舍不同

曾有家長話,學校自己在放學後,都有功課輔導班啦!所以不用再額外花費來補習了,之後從我們功輔班退學了。

結果,一個學期之後,又回來我們中心補習了。

為什麼?學校 10至12人為一組的功輔班,外聘的導師就算幾咁專業,也難分身照顧。

尤其是低年班的同學,小班教學的功課輔導班才真正的切合需要!

別犧牲小朋友的光陰,到成績表出來後再覺悟後悔莫及。

識得揀,一定揀藍豆教育中心 為黃埔宣道小學同學開辦的專校專教【功課輔導班】。

質素優勢 一試就知

還有猶疑嗎?

我們功課輔導班講求質素,想追求補習質素的家長,不妨帶小朋友來參加一個月,感受一下。

1對5以下的小班教學,和10至12人的功輔班,照顧和質素完全不能相提並論,一試就知龍與鳳!

沒有試堂 非誠勿擾

試堂?無論是否免費,我們都沒有做試堂很久了。

試堂,據我們經驗,只會引來「蹭飯」、「蹭課」、「黐餐」的家長。所以我們很久以前,就沒有再做試堂,亦不需要做試堂。

不做試堂,家長反而可以放心,現有的學識不會被新來「蹭課」、「試課」的學生打擾到。

名額有限 報名盡快

承蒙各位家長和同學的支持,藍豆藝坊的功課輔導班在紅磡黃埔區逐漸建立穩健的口碑。

想找專補 黃埔宣道小學 的補習社,我們 藍豆教育中心 肯定是其中一間。

因為我們的導師有限,小班教學所能收的學生亦有限,因此黃宣同學的家長,尤其是 小一 小二 小三 的同學家長,不要猶疑,盡快為孩子的幸福著想,參加藍豆教育中心功課輔導班:

小學全科功課輔導班 3個月見成效成績有進步

感謝大家的支持。