有基督教5分 住紅磡選校攻略

有基督教5分黃埔如何選校

今日看見報紙有如此一篇選校攻略報導,讀者有基督教5分,自行階段住黃埔有什麼學校可選擇?只有5分 (不是20!),超額排名第一二的黃宣、奉基千禧中獎機會極低。所以沒有宗教分的紅馬,應該可以一試。持有基督教5分,若選排第五的聖公會奉基小學,也有一定優勢。

原文:

問:家住黃埔,有基督教5分,請問自行階段有什麼學校可選擇?心儀黃埔宣道小學及聖公會奉基千禧小學。
答:按去年派位結果,如以世襲超額排名法計算,35網中,黃埔宣道小學排第一,聖公會奉基千禧小學排第二,馬頭涌官立小學(紅磡灣)排第三,葛量洪校友會黃埔學校排第四,聖公會奉基小學排第五,天神嘉諾撒學校排第六,聖公會聖提摩太小學排第七。可選排名3、5和6。

趙榮德

來源:明報 Happy Pa Ma 教得樂,原文連結已不存在。

希望可以幫到大家。

進了好學校,記得回來找我們補習,參加功課班