放暑假?你 K3 的小朋友在家 Hea 爆?2022年小一預備班你報咗名未?

快要來到升學的繁忙面試季節。相對各式「整色整水」的面試班,我們更傾向提早為 K3 同學仔開辦小一預備班以更好銜接小學課程。我們相信,只有持續的去認真提升學術主科各方面能力,幫助小朋友建立自信,一方面為未來升小一做足準備,另一方面若有機會面試或叩門,也絕對有信心能應付任何老師提出的問題。

小學補習課程 重質又重量

藍豆教育中心,做小學補習課程出晒名。我哋唔分心去搞「和味」的 DSE 補習或中學補習,我們只集中精神和力量去做小學的補習班。

對於小學的課程,我們 200% 的熟悉。近年不只是紅磡區的學生,透過 Zoom 視像教學,我們現在服務的學生遍佈港九新界,沙田、大圍、火炭、荃灣、黃大仙等地區域,都有一定數量的學生選擇我們。口碑不脛而走,可見實力非凡。

這一切都有賴我們優秀和富有經驗的導師團隊,課程重質又重量,家長個個都讚好。

小一預備班 K3同學銜接 P1 的12堂必修課

我們說得遠了。

2022年由於疫情關係,中學、小學及幼稚園提前於3、4月放暑假。

放暑假,學校網課都停埋。媽媽大崩潰!

家長你會自己搞小朋友學習?很好,辛苦了。

精明的家長,當然立即找我們幫手啦!

藍豆小一預備班 香港媽媽經濟之選

面對疫情,大家都不容易。

很多家長說,反正幼稚園也是 Zoom,倒不如直接跳去上《小一預備班》好了(不是我們鼓吹,真的是聽到有家長這麼說)。

那麼,《小一預備班》哪個好?邊個值得推介?

其實好簡單,Google 大神告訴你。現在搜尋「升小一預備班」,誰是排頭位?

你也可以試一下:

搜尋「升小一預備班」,誰是排頭位?

我們沒有用錢打廣告,沒有做奇奇怪怪的事。

Google 搜尋結果,尤其是自然搜尋 (Organic Results),多少也反映出最適合用家的答案,又或者點擊後,已不需再回來看另一個答案,這亦即投了我們信心的一票。

藍豆小一預備班 名額有限 欲報從速

這幾天,我們的報讀率已不停上升。你,仲等咩?

馬上報名啦!

升小一預備班 幫助K3同學順利銜接P1小學生活

我們的《小一預備班》等緊你!