日間托管加專科班 30天特訓成績突飛猛進

我們的學生託管服務,深得紅磡的街坊喜愛。同學們的農曆新年假期,已延長到不早於3月16日復課。很多家長,在日間托管期間,為子女加入 功課輔導班英文專科班數學專科班中文專科班 等增值服務。趁別人鬆懈現在就是時候趕上,機會不常有,需要把握良機,家長請慎重考慮。

為何還參加功課輔導班?

剛開始政府宣布延長中小學、幼稚園及特殊學校的農曆新年假期,家長都覺得沒有功課所以功課輔導班也沒有必要。

原來,很多家長已趁機會要求我們提早教授學校課程,讓小孩於復課之後可以輕鬆點。尤其是成績本來一般的孩子,有我們幫手預習,到時上課就更得心應手。

半個月過去,現在政府再宣布繼續停課至3月16日復課,學校開始發放網上教學,同學要於網上做功課及提交。

平時功課有功課輔導班導師指導,現在是網上功課,就忽然可以不用導師指導?

網上功課就可以不認真,不需要做好?其實說到底,是孩子有沒有學習好,理解好。

網上教學的成效,遠不及面授。返校面授,看來在短期內是難以達成的,因為學校每班的人數,實在太多。相反,我們的功課輔導班,小組教學,學生健康和學習都有保障。

所以識得諗的家長,很多都會繼續參加功課輔導班。如果您之前停了,或者你本身的補習社沒有開門,歡迎找我們:

小學全科功課輔導班 3個月見成效成績有進步

為何托管還要加上專科班?

孩子上專科班的家長,一定著緊孩子的學習,關注孩子的成績。

專科班,以往是一星期一次,一個月才四堂專科班。

現在,反正在託管,有些家長將它全部改成專科班。

現在每天都有專科班,進度可謂幾何級數倍增。

您還在考慮暫停專科班?人家已在加強操作!

孩子「超車」還是「被超車」,您要識得揀!

各科的專科班,可以參考以下連結:

英文專科班 1:4 小班教學 學得更快更好

小學中文專科班 全面涵蓋8大考試必出課題

數學專科班 名師指導 一個學期輕鬆進步20分

做家長不能天真,天真會害了孩子。

孩子在這停課期間有沒有好好利用,關於他是「超車」還是「被超車」,作為家長,不可不察!

兒童最好就是多看書

停課不停學,大家快來參加託管班。

學生託管服務